[NEW] Beauty and Daily Journal | skinfood รีวิว 2016 – POLLICELEE

skinfood รีวิว 2016: คุณกำลังดูกระทู้

Siapa disini yang masih bingung mencari produk untuk mengeksfoliasi wajah? Pastinya bingung ya, karena banyak banget pilihan produk yang bisa mengeksfoliasi wajah, mulai dari yang berupa ataupun yang .

Hari ini saya ingin me- dan merekomendasikan satu produk bentuknya berupa salah satu jenis , yakni . Produk ini adalah Zalfa Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel!

DESCRIPTION

Price: Rp. 119.000
Size: 30gr
Where to buy :
Zalfa Official Shopee

Seperti biasa, seperti kata pepatah kita : tak kenal maka tak sayang, jadi bagi yang masih asing dengan Zalfa, kita kenalan dulu yuk!

Jadi, Zalfa, atau lengkapnya Zalfa Natural, adalah lokal yang sudah berdiri sejak tahun 2013. Zalfa Natural ini sendiri hadir dengan misi edukasi tentang yang aman, dan membantu masyarakat Indonesia menemukan terbaik dengan formulasi dan yang natural dan juga halal!

Zalfa Natural ini berlokasi di Kota Bogor dan juga sudah mengantongi izin BPOM dan bersertifikat Halal MUI, jadi pastinya aman dan muslim-! Nah kalau kalian masih penasaran ingin kenalan lagi Zalfa Natural, kalian bisa mengunjungi Instagram mereka @zalfanatural! (Psst… Mereka sering ngasih tips merawat kulit di Instagram! Cus di !)

Nah, selesai kenalan, yuk kita lanjut membahas produknya!

Saya pernah membahas kalau mengeksfoliasi wajah itu cukup penting apalagi untuk saya yang usianya sudah menginjak 25 tahun. Karena sebenarnya bagian terluar kulit kita (stratum corneum) yang terdiri dari kulit-kulit mati ini akan ‘melepas’ dirinya dan digantikan dengan kulit baru setiap 2 minggu.

Sayangnya proses ‘melepas’ ini bisa melambat, dan faktor-faktor yang membuat proses ini melambat itu banyak banget, usia, makanan yang dikonsumsi, perubahan hormon, dan perubahan cuaca bisa memicu proses ‘melepas’ itu terhambat.

Kalau proses ‘melepas’ sel kulit mati ini terhambat, pori-pori bisa tersumbat, terjadi , muncul kerutan, kulit kusam, wah banyak deh. Kita bisa membantu kulit kita dalam proses ‘melepas’ sel kulit mati dengan cara meng kulit kita menggunakan produk exfoliasi, salah satunya adalah .

Nah, Zalfa Natural baru saja melaunching produk terbaru mereka pada tanggal 23 Juni 2021 kemarin, produk baru ini adalah Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel.

merupakan salah satu produk yang dapat membantu kita ‘melepas’ sel kulit mati. ini yang namun juga dapat membantu ‘melepas’ sel kulit mati dengan efektif. Wah, banget jadinya waktu mencoba dari Zalfa Natural!

Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel dikemas dalam packaging kaca berukuran 30gr dan sekunder mereka berupa kardus kecil. Saya awalnya cukup kaget karena ukurannya mungil, lucu banget, tapi keunggulan produk yang ukurannya mungil begini adalah Ia mudah dibawa . 

Perlu diingat karena dari Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel ini dari kaca yang opaque, pastikan kalian menyimpannya di tempat yang aman ya, jangan sampai terjatuh/terbentur agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

Di kardus produk, terdapat informasi yang lengkap sekali, ada deskripsi produk,, nomor BPOM (dan barcodenya), cara pakai, dan saran penyimpanan produk. Pada stiker yang ada di produk juga ada informasi mengenai produk namun lebih komplit di kardusnya. Saya sejujurnya suka nih sama produk yang memberikan deskripsi produk selengkap mungkin di mereka. Zalfa Natural!

Jadi, Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel adalah yang diformulasikan dengan Bio-enzyme dari Papain Enzyme & Bromelain Enzyme. nya ada Nature Korean Mugwort, Honey, Aloe vera, Phytosan, Cultivated Red Algae Extract, dan Micro Collagen. ini efektif membersihkan komedo, membersihkan sel kulit mati, mengurangi minyak berlebih, dan menyamarkan tampilan pori.

Kandungan Nature Korean Mugwort di Peeling Gel ini sangat menarik perhatian saya, karena kebetulan kulit saya jatuh cinta sama Mugwort, setiap saya pakai skincare yang ada kandungan Mugwortnya, kulit saya langsung jadi lebih . Nature Korean Mugwort yang terkandung di Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel ini sendiri bersifat anti-mikroba yang bisa membantu mencegah pertumbuhan jerawat.

Selain Nature Korean Mugwort, ada Papain Enzyme yang dapat mengeksfoliasi kulit tanpa membuatnya iritasi, Bromelain Enzyme yang merupakan enzim dari nanas yang bertindak sebagai AHA (Alpha hydroxy acid) yang dapat mengankat sel kulit mati, ada Honey (madu) yang merupakan anti-bakteri alami dan dapat mencerahkan kulit, ada Aloe vera yang bertugas sebagai anti-inflamasi, Hydrolyzed Collagen yang dapat menjaga elastisitas kulit kita, Phytosan yang kaya antioksidan (psstt… dapat menjaga skin barrier juga!), dan ada Cultivated Red Algae yang merupakan antioksidan alami untuk mengencangkan, melembabkan, dan mencegah tanda-tanda penuaan.

Zalfa Natural juga mengklaim kalau Peeling Gel ini aman (sudah BPOM), Halal, , , , , , , dan menggunakan .

Tekstur dari ini tentunya berbentuk yang ketika menyentuh permukaan kulit akan mulai membentuk . Waktu dioleskan rasanya seperti mengoleskan yang seketika meleleh di kulit dan ini memberi efek sejuk ketika digunakan, sepertinya itu karena ini mengandung Aloe Vera.

Ketika kita mulai memijat wajah, akan terbentuk berwarna putih yang berasal dari kandungan yang ada di dalam ini.

Menurut saya pada dari Zalfa Natural ini cukup , tidak sakit di kulit dan bisa mengeksfoliasi dengan baik. Namun perlu diingat, karena ini masih masuk ke dalam kategori , walaupun , kita harus tetap berhati-hati dalam memijat wajah ya. Jangan kencang-kencang, pelan-pelan saja sudah cukup.

Catatan lagi, kalau kalian sedang ada jerawat aktif di wajah, saya sarankan jangan memijat di area jerawat aktif, lewati saja proses memijat di area jerawat aktif tersebut. 

Untuk aromanya sendiri, sebenarnya saat pertamakali menggunakan ini, yang paling saya adalah aromanya. Aromanya ini menurut saya tergolong cukup kuat, karena sebelum produknya saya buka, aromanya sudah tercium dari bagian luar packagingnya.

Aromanya kan kuat banget nih, apakah mengganggu? Bagi saya pribadi aromanya tidak mengganggu, karena ketika sudah diaplikasikan ke kulit lama kelamaan aromanya akan sedikit memudar dan akan menjadi soft. Aromanya sendiri menurut saya enak dan cocok sekali untuk momen me-time, aromanya seperti antara dan . 

, menurut saya dari Zalfa Natural ini efektif dalam mengeksfoliasi wajah kita, yang terbentuk juga tidak dan tidak sakit di kulit, , wanginya juga enak! Saya juga suka karena saya merasa ini mengeksfoliasi kulit wajah saya namun di saat bersamaan juga membuat wajah saya lebih dan lembab.

Sejauh ini saya tidak merasakan efek aneh-aneh di kulit saya, tidak ada juga, jadi saya bisa bilang kalau saya cocok menggunakan

Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel

Kalau kekurangan produk ini ada nggak ya?

Sebenarnya ini bukan kekurangan yang berarti ya, saya merasa karena tekstur nya agak ‘cair’, terkadang pas pakai ini, nya yang berwarna putih itu gampang banget jatuh dari wajah saya, jadi . Tapi selain kekurangan tidak penting tadi,!

Kalau saya ditanyain nih, ? . Apalagi bagi kalian yang masih baru memulai untuk mengeksfoliasi wajah kalian namun masih takut menggunakan , ini sangat cocok untuk kalian! Sebenarnya walaupun ini masih masuk kategori , namun dari Zalfa Natural ini mengandung yang merupakan . 

Bagi kalian yang menghindaripada skincare, ! Karena seperti yang sudah saya jabarkan sebelumnya – aroma dari produk ini cukup kuat (walaupun ketika sudah di aplikasikan lama-lama akan menjadi ). Tapi saya pribadi tidak masalah dengan keberadaan pada ^^

Bagi kalian yang tertarik dengan

Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel

dan ingin mencoba, dari Zalfa Natural ini harganya Rp. 119.000 dengan isi 30gr, menurut saya cukup terjangkau mengingat ini hanya kita gunakan 2x dalam seminggu! 

Peeling Gel dari Zalfa ini disini : Shopee Official Zalfa Natural

Oh iya, kalian bisa langsungPeeling Gel dari Zalfa ini disini :

Terimakasih untuk tim Zalfa Natural karena sudah memberi saya kesempatan untuk mencoba

Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel

, yang super kece ini!

Nah, teman-teman bagaimana nih? Apakah tertarik dengan Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel? Yuk cerita apa yang bikin kalian tertarik dengan dari Zalfa Natural di kolom komentar di bawah! Kita ngobrol ya!

With Love,

[NEW] Skinfood Royal Honey Hydro Cream Review | skinfood รีวิว 2016 – POLLICELEE

Hi Beauties!!!!

The product I am going to review today is Skinfood Royal Honey Hydro Cream.

Skinfood Royal Honey Hydro Cream

Product Description:

A hydrating treatment cream with royal black honey and royal jelly extracts that replenishes moisture and transforms skin into a nice honey-glazed complexion.

Price:

KRW 9900 for 55 gm (Approximately $10)

Ingredients:

Few key Ingredients which I like in this product:

Honey Extract: Honey has great anti-inflammatory properties and is a strong antioxidant.
Glycerin: It is a humectant which prevents dryness or scaling of skin.
Royal jelly extract:  It is a white, thick substance secreted by bees which helps in preventing wrinkles and heals acne.
Yeast Extract: Rich in anti-oxidants.
Ceramide 3: Helps to restore the skin’s barrier system.
Sodium Hyaluronate: Last but not least my favorite ingredient I wish present in every product I use. Also referred as Hyaluronic Acid which is a humectant helps in preventing moisture loss from skin deeper layers.

Skinfood Royal Honey Hydro Cream

Ingredients which I wish were not present in this product:

Methyl paraben: Although there are some studies that says parabens are not harmful, but I still hesitate when I see these in the ingredient list.

Alcohol: Being a dry-skinned girl, I always wish there is no alcohol in skin care products I use. But as per some studies, if alcohol is used with in safe limits, it helps in penetrating the key ingredients well into the skin. Since it is placed almost at the end of the ingredients list, I hope very limited amount of alcohol is used in this product.

Directions For Use:

My Experience with Skinfood Royal Honey Hydro Cream:

I am a skin care product junkie. A good friend of mine brought me a bunch of skin care products on her trip to Seoul. I wish she does more trips like that. Any skin care product that has “hydro” or “hydrating” in its name will always get my attention. This cream has royal black honey which has more antioxidant properties than the ordinary honey.  As the name of the brand suggests, Skinfood uses “food-ingredients” as their key ingredients in all their products.  From avocado to wine, you can find their skin care line starting with almost every letter in alphabets.

Skinfood Royal Honey Hydro Cream

Skinfood royal honey hydro cream comes in a gold colored, cute little but heavy glass jar with a honey bee symbol on the cap. To read the ingredients list and description, you have to open the label on the back and at the bottom of the jar. A small honey bee tag attached to an elastic band is placed at the neck of the jar.

Skinfood Royal Honey Hydro Cream

For reference, I have dry to combination (mostly on the dry side as winter is coming) and dehydrated skin. This cream is in off-white color and has gel-like texture. It has a very mild fragrance which fades away quickly after application. When you apply the cream, it glides on the skin smoothly, but it takes a couple of minutes to completely get absorbed into the skin.  I apply this cream more on the dry areas of my face, especially around my mouth and the corners of my nose and a pea-size amount of cream to the rest of my face. After applying, it forms a thin film on the face for about a minute, later it gets absorbed into the skin and makes my skin smooth and supple. And also my CC cream blends well into the skin after applying this cream. Since I have to stay in air-conditioned rooms most of the day, my skin usually gets flaky after 3 to 4 hours. But when I apply this cream, it keeps my skin hydrated and does not reveal the dry patches on my skin for the entire day. I totally love it and don’t need to moisturize the dry areas of my face every 3 hours.

Skinfood Royal Honey Hydro Cream

 

Pros of Skinfood Royal Honey Hydro Cream:

  • Good moisturizer.
  • Makes skin smooth and supple.
  • No breakouts (for me).
  • Nice fragrance.
  • Cute packaging.

Skinfood Royal Honey Hydro Cream

Cons of Skinfood Royal Honey Hydro Cream:

  • Not a travel=friendly packaging as it comes in a heavy glass jar.
  • Not hygienic, I wish it came with a small spatula.
  • Takes time to completely get absorbed into the skin.
  • Contains alcohol and parabens.

IMBB Rating:

4.5/5

Would I Repurchase Skinfood Royal Honey Hydro Cream?

I am not sure. This little jar will last me so long and I try a lot of new products all the time, I can’t say that I will definitely buy again.

Would I Recommend Skinfood Royal Honey Hydro Cream?

If you have dry or flaky skin, you should definitely give this product a chance.

Hope my review helps. Stay happy and beautiful 🙂

Skin Food Gold Caviar Serum
Skin Food Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream No. 2
SkinFood Shea Butter Hand Lotion
Skinfood Rice Concealer Tip
Skin Food Black Sugar Mask
Marks & Spencer Royal Jelly and Pure Honey Body Lotion
Marks Spencer Royal Jelly Honey Facial Moisturizer
Marks and Spencer Royal Jelly Pure Honey Night Cream
Marks and Spencers Royal Jelly & Pure Honey Hand & Nail Cream
Shiseido Advanced Hydro-Liquid Compact
Hydrofil Moisturizing Cream
Nivea Hydro Care Lip Balm
Purederm Age Defying Hydro Pure Gel Mask
Kama Rejuvenating and Brightening Ayurvedic Night Cream
MAC Prep & Prime BB Cream SPF 35
Pond’s Gold Radiance Day Cream SPF 15 PA++


Fail or Holy Grail Review: Skinfood Grape Seed Oil Wrinkle Neck Cream


Check out more photos here: http://littleporcelainprincess.blogspot.com/2016/07/failorholygrailreviewskinfood.html

นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูเพิ่มเติม

Fail or Holy Grail Review: Skinfood Grape Seed Oil Wrinkle Neck Cream

Review : Skinfood Honey line ll LerLinPinGStyle


SKINFOOD Honey line
Royal Honey Good Moisturizing Cream
Honey Black Tea Bubble Foam
Honey Rich Body Wash : Sweet \u0026 Moist Honey
Honey Rich Body Essence : Sweet \u0026 Moist Honey

Khunnulinping
Lerlinping
Lerlinpingstyle
Follow me :
https://www.facebook.com/Lerlinpingstyle/
https://www.instagram.com/lerlinpingstyle/

Review : Skinfood Honey line ll LerLinPinGStyle

INNISFREE BEST SELLERS – what’s worth it, what’s not?


testing out innisfree’s green tea serum, orchid cream, \u0026 volcanic mask!
i thought it’d be fun to try out innisfree’s three best sellers the green tea seed serum, orchid enriched cream, and super volcanic pore clay mask. in this video i show you the texture and products and give my thoughts on what i think is worth it, and what’s not! innisfree prices are super affordable which is great, i was overall really impressed with the quality and ingredients for the low price point.
——————————————————————————
follow me on my socials!!
📸: https://www.instagram.com/sharewear/
🐥: https://twitter.com/sharewear_
👻: https://www.snapchat.com/add/sharewear
👤: https://www.facebook.com/emilysharewear
——————————————————————————
PRODUCTS MENTIONED:
🔺innisfree green tea seed serum: http://bit.ly/2uEWLF1
🔺innisfree orchid enriched cream: http://bit.ly/2uLfoby
🔺innisfree super volcanic pore clay mask: http://bit.ly/2ucJ4wt
BIZ EMAIL
📩: hello@emilymariko.com

INNISFREE BEST SELLERS - what’s worth it, what’s not?

SKINCARE SUNDAY: SKINFOOD BLACK SUGAR MASK WASH OFF REVIEW


HEYYYYYYY!
Today I’m collabing with MEMEBOX to bring you a demo and review of Skinfood’s Black Sugar Mask Wash Off! If you’re interested in purchasing this mask, or any of their other korean brand items, go ahead and use this link ( http://share.memebox.com/x/e2Rkex ) to get 20% off your first purchase of $25 or more! I know this is a quick video (had to do voiceovers because I was leaving the state for the weekend!) so if you have any additional questions/comments, let me know down below! Hope you all enjoy/are enjoying your Labor Day Weekend! 🤗🎉
­
✖ stalk me ✖
↝ instagram https://instagram.com/syddibee/
↝ twitter https://twitter.com/SyddiBee
↝ tumblr http://syddibee.tumblr.com
↝ vlog channelhttps://www.youtube.com/channel/UCbI8YSyrgsynOSVH24O9Hew
­
✖DISCOUNTS✖
↠ MEMEBOX (20% off your 1st order of $25+!): http://share.memebox.com/x/e2Rkex
­
✖ business inquiries ✖
syddibee@gmail.com
­
✖ FAQ ✖

Q what camera do you use?
A canon rebel t3i (1855mm lens)
Q what do you edit with?
A final cut pro x 10
­

SKINCARE SUNDAY: SKINFOOD BLACK SUGAR MASK WASH OFF REVIEW

[REVIEW] Skinfood Aloe Watery Sun Daily Cream First Impression | K-beauty Europe


♥ www.kbeautyeurope.com
♥ TWITTER: @KBeauty_Europe
♥ FACEBOOK: https://www.facebook.com/KbeautyEurope/
♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k_beauty_europe/
[We are NOT sponsored or paid by any company]

FULL PRODUCT REVIEW:
http://kbeautyeurope.com/koreanskincareandmakeup/skincarekorea/productreview/firstimpressionskinfoodaloewaterysundaily50pa/
♥ Full review
♥ Price \u0026 seller
♥ How to order this product from Europe

Visit Kbeauty Europe for more information on:
Korean skin care \u0026 makeup
Korean bestsellers \u0026 dupes
Reviews and ratings on Korean products
Korean 10 step skin care routine
How to order directly from Korea
Online Korean webshops that delivers to Europe
Trusted Ebaysellers in Korea and more…
www.kbeautyeurope.com

THANKS FOR WATCHING,
PLEASE SUBSCRIBE FOR MORE KBEAUTY REVIEWS

Sound creds: pyro13djt, Richard Frohlich, tyops \u0026 edtijo
KbeautyEurope Kbeauty koreanSkincare skincare korea KBeautyReview koreanBeauty

[REVIEW] Skinfood Aloe Watery Sun Daily Cream First Impression | K-beauty Europe

นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูบทความเพิ่มเติมในหมวดหมู่LEATHER

ขอบคุณที่รับชมกระทู้ครับ skinfood รีวิว 2016

Leave a Comment